Реклама

 

Игровая индустрия развивается очень динамично, вместе с ней растут и сопутствующие направления. Так, пришла весть о том, что производитель разнообразной электроники компания Philips запустила свою линеку игровых гарнитур, в которую входят сейчас две модели. В дальнейшем их ассортимент наверняка станет шире.

Philips

Модель Philips TAGH301BL — это базовая проводная гарнитура, отличающаяся продуманной конструкцией оголовья и обеспечивающая удобную посадку. Помимо регулировки по высоте, она гарантирует больший комфорт при длительном ношении благодаря мягким внутренним подушкам и прохладным чашкам из полиуретана. Масса у нее всего 211 граммов.

Гарнитура оснащена кабелем длиной 1,8 метра с универсальным штекером 3,5 мм. В комплектацию входят многофункциональный пульт дистанционного управления (с рычагом отключения звука) и микрофон с чистым звучанием.

В ней установлены неодимовые динамики диаметром 40 мм, которые должны обеспечить чистый звук и насыщенные басы. Для лучшей звукоизоляции наушники имеют закрытую конструкцию.

Philips TAGH401BL: Иммерсивный 3D-звук в сочетании с комфортом и функциональностью

Вторая и более старшая модель линейки – гарнитура Philips TAGH401BL. В ней применена технология Dirac HD/3D повышающая качество пространственного звучания и позиционирования источника звука. При массе 250 граммов, гарнитура оснащена регулируемым оголовьем для оптимальной посадки и комфорта при длительном ношении и амбюшюрам из полиуретана с эффектом памяти. Конструкция позволяет компактно складывать наушники. Длина соединительного кабеля здесь 2,5 метра, на нем присутствует пульт ДУ с возможностями регулировки уровня громкости, объема и отключения микрофона.

Гарнитуры Philips TAGH301BL и Philips TAGH401BL появятся в продаже в августе 2021 года по рекомендованной розничной цене около 3 и 5 тыс. руб. соответственно.