В России стартовали продажи двух новых беспроводных аудиосистем Philips SB5200G и SB5200K, отличающихся весьма жизнерадостным дизайном – см. фото. В чем заключаются различия между моделями, не совсем понятно; не исключено, что в цветовых вариантах.

В новинках предусмотрены два режима воспроизведения – «В помещении» и «Вне помещения». Благодаря этому аудиосистемы можно настроить в зависимости от места нахождения слушателей. При выборе первого модели выдают «насыщенные басы и чистый» звук, при выборе второго – «максимально громкий и мощный».

Philips SB5200G и SB5200K: яркие портативные аудиосистемы с поддержкой Bluetooth

В системах реализована технология wOOx, которая, по мнению разработчиков, позволяет не только слышать, но и ощущать глубокие басы. Она обеспечивает плавный переход от низких и средних частот к высоким и «использует весь потенциал колонок для усиления впечатлений от музыки».

Если соединить пару-тройку экземпляров Philips SB5200 с помощью специального аудиокабеля, входящего в комплект поставки, то можно получить еще более мощный и насыщенный звук сразу из нескольких АС, которые синхронизируются между собой.

В Philips SB5200G и SB5200K есть поддержка Bluetooth и аудиовход для проводного подключения к медиаплеерам, смартфонам и другим портативным устройствам. Встроенный микрофон дает возможность использовать модели в качестве устройства громкой связи. Есть в новинках и аккумулятор.

Оба продукта уже доступны в России по цене 4 490 рублей.

2749