Компания Philips представляет новую линейку высокотехнологичных роботов-пылесосов Philips SmartPro на российском рынке.

Во всех представителях линейки, включающей три модели, предусмотрена система обнаружения Smart Detection System, которая представляет собой набор из интеллектуальных датчиков (до 22 штук), гироскопа и акселерометра. Она позволяет устройству самостоятельно выполнять уборку. С помощью датчиков робот распознает форму пространства вокруг себя и выбирает оптимальный режим работы.

Philips представила в России линейку роботов-пылесосов SmartPro нового поколения

Сенсорный бампер с ИК-датчиками позволяет роботу объезжать такие препятствия как стены, осветительные приборы и пр. А датчик обнаружения пыли распознает наиболее загрязненные участки поверхности и прорабатывает их с особой тщательностью. Высота пылесосов Philips SmartPro Compact составляет всего 6 см, что позволяет ему пробираться в труднодоступные уголки помещений.

Аккумуляторы, установленные в новых пылесосах, позволяют им работать автономно до 120 минут. Функция составления расписания, доступная в Philips FC8810 и Philips FC8820, поможет запрограммировать план уборки на ближайшие 7 дней и даже задать различное время работы прибора на каждый день недели.

Philips представила в России линейку роботов-пылесосов SmartPro нового поколения

В комплекте с устройствами прилагаются дополнительные аксессуары: док-станция для зарядки и хранения, «виртуальная стена» (создает барьеры, которые робот не может пересечь; доступна для модели FC8820), пульт дистанционного управления с функцией световой указки для направления на место уборки (также для FС8820), длинные щетки для тщательной уборки в труднодоступных местах (FC8810 и FС8820), а также съемная насадка для влажной уборки (также для моделей Philips FC8810 и Philips FC8820).

Новые роботы-пылесосы Philips SmartPro появятся в продаже в июне 2015 года. Рекомендованная розничная цена FC8710 – 18 990 рублей, FC8810 – 20 990 рублей, FC8820 – 26 990 рублей.

 

1497