Компания Philips представила на российском рынке мини-радио ORD2105B в стиле ретро, снабженное док-станцией для iPhone и iPod. То есть новинка позволяет слушать как радиостанции, так и музыку из памяти гаджетов Apple. При этом осуществляется подзарядка аккумуляторов последних.

Philips ORD2105B: мини-радио в стиле ретро с доком для iPhone и iPod

В акустической системе Bass Reflex, интегрированной в ORD2105B, используется фазоинвертор, который «акустически настроен под НЧ-излучатель для оптимизации звучания низких частот». Принцип работы системы заключается в «резонировании воздушной массы в фазоинверторе, создающем вибрацию». В сочетании с характеристиками НЧ-излучателя система расширяет общий диапазон низких частот, что позволяет «добиться глубокого пространственного звучания басов».

Мини-радио имеет функцию двойного будильника, а также таймер отключения, позволяющий засыпать под музыку. При подключении iPhone и iPod новинка синхронизирует время с этими устройствами. Есть в Philips ORD2105B и 3,5-мм аудиовыход для подключения к разного рода гаджетам и компьютерам.

Мини-радио Philips ORD2105 уже продается. Рекомендованная розничная цена составляет 5 990 рублей.

1284