Компания Philips представила микросистему MCD785 на российском рынке. В качестве главных особенностей новинки разработчики указывают поддержку воспроизведения HD-видео, звук мощностью 80 Вт, а также деревянную отделку.

Philips MCD785: микросистема с поддержкой HD-видео и 80-ваттным звуком

Philips MCD785 работает с CD, CD-RW и DVD; с указанных носителей модель может воспроизводить как музыку, так и видео с разрешением вплоть до Full HD (1080p). Кроме того, благодаря поддержке технологий MP3 Link и USB Direct микросистема поддерживает проигрывание музыки с MP3-плееров и других устройств с интерфейсом USB. Отмечается также, что в модели есть порт HDMI для вывода контента на телевизоры высокой четкости. За создание эффекта присутствия во время просмотра кино отвечает технология Dolby Digital, а за регулирование высоких и низких частот – Tremble&Bass.

В комплект поставки Philips MCD785 входит специальная док-станция для подключения iPhone и iPod. Этот аксессуар позволяет воспроизводить контент из памяти перечисленных устройств с возможностью их параллельной подзарядки.

Philips MCD785: микросистема с поддержкой HD-видео и 80-ваттным звуком

Микросистема MCD785 появится в России в мае 2012 года по рекомендованной розничной цене 9990 рублей.

1168