В сети засветились первые снимки нового смартфона от HTC с кодовым именем Runnymede. Устройство на фото радует большим экраном, стильным белым корпусом, а еще оно очень тонкое - всего 9,9 мм толщиной. На задней панели новинки можно наблюдать логотип BeatsAudio. Это значит, что смартфон сможет похвастаться звуком высокого качества, как и анонсированный вчера HTC Sensation XE.

HTC Runnymede будет работать на базе ОС Android 2.3 Gingerbread с оболочкой Sense. Он оснащен очень большим WVGA-экраном (800х480 пикселей - несколько жаль, что не сделали разрешение выше, при такой диагонали пикселизация будет очень заметна), 1.5 ГГц одноядерным процессором, 16 или 31 Гб встроенной памяти, 8 Мп камерой с LED-вспышкой и камерой для видеозвонков.

Первая информация об HTC Runnymede с 4,7-дюймовым экраном

Анонс Runnymede стоит ждать в самое ближайшее время. Вероятно, на мероприятии HTC, назначенном на 20 сентября. Информации о цене у "мобильных шпионов" нет, но мы предполагаем, что аппарат будет относиться к среднему ценовому дипазону - между бюджетниками и флагманами. Ведь несмотря на очень большой экран, остальные характеристики вроде одноядерного процессора или WVGA-экрана впечатляют по современным меркам не особо.

Источник: ePrice China

845