Студия PopCap Vancouver, входящая в состав Electronic Arts, анонсировала проведение открытого бета-тестирования Plants vs. Zombies Garden Warfare 2, которое начнется 14 января и закончится 18 января. Сетевая бета будет доступна на PlayStation 4 и Xbox One и предоставит участникам возможность увидеть самый безумный шутер 2016 года до того, как он поступит в продажу 23 февраля.

Открытое бета-тестирование Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 начинается 14 января

Загрузка сетевой беты даст следующие возможности:

• Ограниченный доступ к Backyard Battleground – новому динамическому меню, обеспечивающему выход ко всем картам и сетевым режимам. Как только запускается игра, игрокам становится доступна «песочница», полная разнообразных событий. Например, в ней есть режим «Флаг силы», основанный на механике игры «Царь горы».
• Шесть новых классов персонажей, в том числе Роза, Цитрон и Кукурузное Зерно со стороны растений; Чертенок, Сверхмозг и Капитан Мертвая Борода на стороне зомби. Будут также доступны и особые варианты – в том числе Grass Effect Z7-Mech (в течение ограниченного времени).
• Классические и совершенно новые сетевые режимы на 24 игрока, в том числе «Восставшие из сада» и «Флора атакует», в которых атакуют растения.
• Четыре новых красочных и динамичных карты, в том числе «Лунная база Z» с низкой гравитацией и заснеженное «Морозное ущелье».

Чтобы принять участие в тестировании открытой сетевой беты, ее следует загрузить из Xbox Live Marketplace и PlayStation Network Store 14 января.

Открытое бета-тестирование Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 начинается 14 января

Чтобы узнать больше про бету Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 и получить подробные инструкции по доступу, стоит посетить следующую страницу.

 

2235