Canon Legria GX10 — первая видеокамера, оснащенная 1-дюймовым датчиком изображения с технологией автофокусировки Canon Dual Pixel CMOS AF, который обеспечивает малую глубину резкости, а также быструю и точную настройку фокуса, поделились представители компании. Она рассчитана на любителей и подходит для съемок в необычных и даже экстремальных условиях: от сафари до катания на лыжах. Двухполосный модуль Wi-Fi позволяет передавать файлы во время движения, также камера оснащена беспроводным пультом дистанционного управления. Камера пока не поступила в продажу, поэтому цена их неизвестна.

Canon показала новинки своей осенней коллекции

Canon Legria GX10 - близкая к профессиональной камера для любителей
Canon 

Canon EOS 200D — самая легкая цифровая зеркальная камера, оснащенная экраном с регулируемым углом наклона (поворот экрана), рассказали разработчики. Обладает, по словам представителей компании, наиболее быстрой в мире автофокусировкой в режиме Live View и девятью точками фокусировки, режимом HDR для создания контраста, творческими фильтрами, настраиваемыми стилями изображения и Wi-Fi. Плохо работает в условиях недостаточного освещения. Позволяет редактировать и делиться фотографиями с помощью смартфона и планшета. Цена составляет 39 999 руб.

Осенние премьеры Canon: легкая «зеркалка», новые объективы, видеокамера с автофокусировкой

Canon EOS 200D
Canon

Новые Tilt-shift объективы (объективы с возможностью наклона и сдвига оптической оси) Canon TS-E 50mm f/2.8L MACRO, TS-E 90mm f/2.8L MACRO и TS-E 135mm f/2.8L MACRO подходят для пейзажной, панорамной, предметной, архитектурной, интерьерной и макросъемки. Также возможна портретная съемка с размытием не только заднего плана, а того, который требуется фотографу. Цена пока не разглашается.

Осенние премьеры Canon: легкая «зеркалка», новые объективы, видеокамера с автофокусировкой

Selphy CP1300 

Canon

Selphy CP1300 – портативный фотопринтер с поддержкой Wi-Fi, быстро печатающий глянцевые и полуглянцевые изображения со смартфонов, планшетов и фотокамер (устройства на iOS, Android и Kindle Fire). Также может сделать фотографии на документы. Стоит 8 499 руб.

581