В Интернете опубликовано изображение смартфона HTC One M9 Plus рядом с анонсированной в начале марте моделью One M9. Источник подчеркивает, что это не официальный рендер, а картинка, нарисованная энтузиастами, имевшими дело с прототипом One M9 Plus. Так что верить им якобы можно.

Опубликовано изображение 5,2-дюймового смартфона HTC One M9 Plus

Судя по вышеприведенной картинке, HTC One M9 Plus будет оснащен двумя камерами на задней панели, то есть в этом плане он ближе к One M8, а не к One M9. Еще один любопытный момент – кнопка под дисплеем, находящаяся между динамиками. Ее назначение не уточняется; может статься, что в нее будет вписан сканер отпечатков пальцев. Напомним, что этот компонент наличествовал в фаблете HTC One Max, еще одном представители семейства One, который, правда, пока не получил продолжения.

По некоторым данным, грядущая новинка будет выпущена в двух версиях. Вариант для Китая получит чипсет MediaTek MT6795, версия для остальных регионов – Qualcomm Snapdragon 810. При этом все версии смартфона будут оснащены 5,2-дюймовым экраном с разрешением 2560 х 1440 точек, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти с возможностью расширения картами MicroSD.

 

1225