В Интернете опубликована «шпионская» фотография, на которой якобы запечатлен смартфон iPhone 7 Plus. Если на снимке действительно этот аппарат, то слухи о двойной задней камере можно считать подтвержденными. (При этом не понятно – получит ли такую же камеру компактный iPhone 7.)

Опубликована «шпионская» фотография iPhone 7 Plus с двойной задней камерой

Среди прочих изменений, различимых на фотографии, – новое расположение пластиковых полосок на задней панели, под которыми находятся антенны. Эти самые полоски вызвали бурю негодования еще в iPhone 6/iPhone 6 Plus, и в iPhone 6s/iPhone 6s Plus они никуда не исчезли. Судя по всему, они останутся и в «семерках», хотя надо признать, что здесь они выглядят несколько более изящно.

Наконец, на снимке видна контактная площадка. Вероятно, она используется для подключения неких аксессуаров. Каких именно – бог весть. В том же iPad Pro похожий по форме коннектор задействован для присоединения фирменной клавиатуры, но зачем она «Айфону»?

Стоит напомнить, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus, по более ранним слухам, лишатся стандартного 3,5-миллиметрового разъема для наушников – ради уменьшения толщины корпусов. «Уши», по сведениям сетевых источников, будут подключаться к плоскому разъему Lightning.

P. S. Производитель чехлов Feld & Vold сделал несколько глянцевых рендеров iPhone 7 Plus по вышеоприведенной фотографии. Любуйтесь:

Опубликована «шпионская» фотография iPhone 7 Plus с двойной задней камерой

Опубликована «шпионская» фотография iPhone 7 Plus с двойной задней камерой

 

826