Реклама

Китайская Oppo сообщила о скором выпуске двух новых смартфонов R-серии – RX17 Pro и RX17 Neo. Первая модель, как отмечают разработчики, оборудована продвинутой камерой, а вторая является решением начального уровня.

Характеристик моделей Oppo не раскрывает, пока известны лишь некоторые факты о них. Например, в обоих устройствах применяется технология OPPO AI Ultra Clear, обеспечивающая повышение качества снимков в темное время суток. Судя по фото, RX17 Pro оснащен тройной основной камерой – как у модели R17 Pro.

Oppo подразнила смартфоном RX17 Pro со сверхбыстрой зарядкой и тройной задней камерой

Oppo RX17 Pro также получил зарядку SuperVOOC, ранее использовавшуюся в модели Oppo Find X Lamborghini Edition. С ее помощью новинка может зарядиться на 40% всего за 10 минут. Кроме того, технология SuperVOOC обеспечивает сохранность аккумулятора.

Также сообщается, что RX17 Pro и RX17 Neo заключены в корпуса с задними панелями из изогнутого стекла. Будут и градиентные версии.

Совершенно точно известно, что оба аппарата будут поставляться на российский рынок. Однако их цены и сроки начала продаж пока не раскрываются. По некоторым данным, презентация обеих моделей в России пройдет 7 ноября.

Самые глазастые: 7 смартфонов с тремя и четырьмя основными камерами