Российская компания Yota Devices, известная главным образом своими смартфонами YotaPhone, и китайская компания OED Technologies объявили о начале сотрудничества. Партнерство предполагает разработку и поставку экранов на основе электронных чернил для смартфонов YotaPhone.

OED Technologies создаст экраны для новых смартфонов YotaPhone

Владислав Мартынов

По словам генерального директора компании Yota Devices Владислава Мартынова, «растущий спрос на YotaPhone на международном рынке позволил компании задуматься над переходом на большие масштабы производства». И поэтому экранов для «Йотафонов» понадобилось больше, чем ранее. В партнеры решили взять OED Technologies, поскольку она является одним из лидеров в этой области.

Как объяснил генеральный директор компании OED Technologies Юй Чэнь, компания полностью сосредоточена на дальнейшем сотрудничестве с компанией Yota Devices. Компания планирует создать некий «концептуально новый дисплей на основе электронных чернил для YotaPhone».

Напомним, что недавно партнером Yota Devices стала китайская компания ZTE. Она, как сообщалось, в будущем наладит сборку следующих моделей YotaPhone на своих мощностях.

 

1015