Время работы от одной зарядки — «больная тема» для владельцев WP7-смартфона Nokia Lumia 800. Поначалу телефон «жил» даже меньше, чем топовые Android-аппараты при самой выской нагрузке. С каждым обновление ПО финны обещали исправить ситуацию, но, по отзывам пользователей, значительно лучше она не становилась.

Очередной впдейт Nokia Lumia 800 опять увеличит «время жизни» батареи

Фото - thenokiablog.com

На днях выходит очередной апдейт, который, как уверяют в Nokia, заметно увеличит время жизни Lumia 800 от батареи. Кроме того, обещают улучшить качество аудио, в первую очередь путем оптимизации низких частот. И, наконец, Nokia немного модернизирует программное обеспечение, так что сенсорные кнопки будут хорошо подсвечиваться вне зависимости от того, какой уровень яркости установлен для экрана Lumia 800.

Единственная долгожданная возможность, которую пока не реализовала Nokia, – использование смартфона в качестве Wi-Fi точки доступа (интенерт-тетеринг), но и ее обещают в ближайшее время. Владельцам моделей 800 и 710 эта опция будет доступна через апдейт, а покупатели Lumia 610 и 900 получат эту функцию вместе с устройствами.

На сегодняшний день апдейт для Lumia 800 доступен в США и Великобритании, другие страны «подтянутся» 4, 11 и 18 апреля.

1887