Сегодня компания Apple объявила о том, что всего за 3 дня после начала продаж 14 октября было продано свыше 4 млн iPhone 4S. Кроме того, более 25 млн пользователей начали использовать iOS 5 в первые 5 дней после её запуска, а более 20 млн пользователей подписались на iCloud — набор облачных сервисов, позволяющих автоматически сохранять контент в iCloud и передавать информацию по технологии Push на все ваши устройства. iPhone 4S уже доступен пользователям США, Австралии, Канады, Франции, Германии, Японии и Великобритании, он также появится ещё в 22 странах, начиная с 28 октября, и в более чем 70 странах к концу года.

Очередное достижение iPhone 4S - более 4-х миллионов продаж за первые три дня

«iPhone 4S с самого начала встретили великолепно, только за первые выходные его продажи составили более 4 миллионов  — это самый успешный запуск в истории телефонов и вдвое лучший результат по сравнению с трёхдневным рекордом iPhone 4, — сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — iPhone 4S уже стал хитом среди пользователей всего мира, а вместе с iOS 5 и iCloud он представляет собой лучший iPhone в истории».

iPhone 4S оснащен двухъядерным процессором A5, новой камерой с усовершенствованной оптикой и поддержкой записи видео full HD 1080p; а также обладает функцией Siri, это интеллектуальный помощник, который выполнит различные задачи по вашей просьбе (а также повеселит). iPhone 4S поставляется в чёрном и белом цветах с объёмом памяти 16 ГБ, 32 ГБ, а также с 64 ГБ.

1065