Реклама

6 марта в Москве, в Yota Arena, состоялся турнир по игре World of Tanks, в ходе которого компания Wargaming, совместно с Nvidia, ASUS и HyperPC представили новую версию игры, World of Tanks 1.0.

World of Tanks 1.0

Новая версия игры претерпит ряд существенных изменений, самое главное из которых - абсолютно новый графический движок, поднимающий "картинку" на принципиально иной уровень, как обещают разработчики (напоминаем, что в игре поддерживается разрешение 4К). Появится много дополнительных настроек HUD, позволяющих сделать игру максимально удобной для каждого игрока. Теперь перед началом матча мы будем видеть детально прорисованный ангар, в котором кипит жизнь. Появятся новые машины и карты, старые же будут полностью перерисованы, добавятся новые анимации окружения, которые скрасят игровой процесс. Также изменится звуковое сопровождение игры, музыка будет соответствовать игровой ситуации. 

Works of Tanks 1.0

Самое приятное, что для того, чтобы сыграть в обновленные «танчики», совсем не обязательно иметь супер мощный игровой ПК или ноутбук с несколькими топовыми видеокартами, что делает народную игру действительно доступной каждому. Компания Nvidia обещает лучшее качество с уже не новой, но все еще актуальной GeForce GTX 1070 FE, которые и были разыграны в ходе турнира. По данным GameGPU, эти видеокарты обеспечат в WOT 1.0 комфортные 60 fps в разрешении 4К.

Предварительная загрузка обновления игры уже доступна, и мы настоятельно рекомендуем ее скачать уже сейчас, поскольку во время релиза нагрузка на сервера будет гораздо выше. Официально обновление World of Tanks выйдет в ночь с 19 на 20 марта.