Реклама

Corel Corporation выпустила новую версию пакета приложений для разработки графического дизайна Corel — CorelDRAW Graphics Suite 2018. В отличие от предшественников она обладает режимом симметричного рисования, инструментами управления перспективой, создания тени и движения, а также разнообразными эффектами. Например, Pointillizer для сбора мозаик и PhotoCocktail для составления коллажей. Модуль AfterShot 3 HDR позволяет корректировать и дорабатывать фотографии в форматах RAW и JPEG.

CorelDRAW Graphics Suite 2018 предлагает дизайнерам и фотографам новые функции

Corel Corporation

В новой версии при работе с пером или стилусом можно изменять их наклон и направление движения и активировать режим, всего лишь перевернув перо. Также есть функция выгрузки материалов в библиотеку WordPress непосредственно из программы. Инструмент «Таймер проекта» подсчитывает, сколько времени фотограф или дизайнер провел за работой, для выставления счета клиенту счета за услуги.

В пакет CorelDRAW Graphics Suite 2018 входят CorelDRAW (векторная графика и макеты страниц), Photo-Paint (редактирование изображений), Font Manager (поиск и систематизация шрифтов) и многое другое. Все вместе они обеспечивают качественные результаты при работе как с материалами для широкоформатной печати, так и веб-графикой, обещают создатели.