Реклама

LG анонсировала в Южной Корее смартфон Signature Edition второго поколения. Если первый аппарат являлся люксовой версией модели V30, то новинка – это усовершенствованный вариант V35 ThinQ.

Корпус LG Signature Edition 2018 сделан по тому же принципу, что и у предыдущей модели. Задняя панель изготовлена из циркониевой керамики, которая, по заверению разработчиков, вообще не боится царапин. Ею заменили стекло Gorilla Glass 5, используемое в обычной версии LG V35 ThinQ. По желанию покупателя на задней панели LG Signature Edition 2018 можно с помощью лазера выгравировать его имя.

Новый смартфон LG стоит в два раза дороже, чем iPhone X

В комплект поставки смартфона входят кожаный чехол и, что самое главное, накладные беспроводные наушники BeoPlay H9i – продукт компании Bang & Olufsen, которая занималась настройкой аудиотракта LG V35 ThinQ и LG Signature Edition 2018. Цена таких наушников составляет примерно 600 долларов, а покупателю новинки они достаются на безвозмездной основе.

По техническим характеристикам LG Signature Edition 2018 мало отличается от LG V35 ThinQ. Главное и, пожалуй, единственное нововведение – накопитель на 256 Гбайт против 64 или 128 Гбайт у V35 ThinQ. Остальные параметры не изменились: 6-дюймовый OLED-экран, чипсет Qualcomm Snapdragon 845, 6 Гбайт оперативки, сдвоенная задняя камера с 16-мегапиксельными модулями и так далее.

LG Signature Edition 2018 выпущен тиражом в 300 экземпляров. Цена каждого из них в Южной Корее составляет 1780 долларов. Это почти вдвое дороже, чем iPhone X, который стоит от 999 долларов.