Реклама

Компания Huawei анонсировала на российском рынке смартфон Nova 3i, модель среднего класса с четырьмя камерами.

Nova 3i оснащен 6,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2340 х 1080 точек. Основой смартфона выступает чипсет Kirin 710 с восьмиядерным процессором и поддержкой технологии GPU Turbo, обеспечивающей прирост производительности в играх. Оперативной памяти в российской версии смартфона 4 Гбайт, встроенной – 64. Плюс есть слот для карт MicroSD.

В Россию вот-вот приедет смартфон Huawei Nova 3i с четырьмя камерами и стеклянным корпусом

На задней панели Nova 3i находятся две камеры: у первой 16-мегапиксельный сенсор, у второй – матрица с разрешением 2 мегапикселя. Фронтальных камер тоже две – на 24 и 2 мегапикселя. За счет такой конфигурации возможны различные эффекты, в том числе размытие фона на снимках.

Также в Nova 3i есть сканер отпечатков пальцев (расположен на задней панели), аккумулятор на 3340 мАч и порт MicroUSB. Работает смартфон под управлением Android 8.1 Oreo с фирменной оболочкой EMUI 8.2.

И фронтальная, и задняя панели смартфона укрыты стеклом, по периметру корпуса идет металлическая рамка. В России аппарат будет предлагаться в черном и фиолетовом исполнении (последний вариант с градиентом).

В Россию вот-вот приедет смартфон Huawei Nova 3i с четырьмя камерами и стеклянным корпусом

Продажи Huawei Nova 3i начнутся 29 октября в фирменном магазине Huawei на Tmall. Цена смартфона составит 18 990 рублей.

Huawei открыла фирменный магазин на AliExpress Tmall