Новый "анлок" подойдет для любой модели iPhone

Разблокировка iPhone обычно представляет собой процесс, требующий определенных усилий и навыков со стороны пользователя. Другими словами, вы должны использовать правильное программное обеспечение на «правильной» модели iPhone в «правильное» время. Однако новая методика дает возможность поставить разблокировку iPhone практически на поток, сообщает TechCrunch.

Система получила название Subscriber Artificial Module или SAM. Для работы вам потребуется iPhone с джейлбрейком и доступ к Cydia. Для запуска разблокировки деактивируйте ваш смартфон, вставьте новую SIM-карту и активируйте SAM. SAM сымитирует процесс активации, как будто смартфон был разблокирован изначально.

Система создана хакерами Loktar_Sun и Laforet, а сам процесс представляет собой 28 шагов. Подробную инструкцию по разблокировке можно найти на ресурсе iClarified.

Стоит отметить, что в действительности вы не разблокируете смартфон, но активируете его для работы с SIM-картой, которая не поддерживалась изначально. Поэтому не исключена некоторая нестабильность в процессе «анлока». А если вы решите использовать другую SIM-карту, то придется вновь воспользоваться сервисом активации.

1102