КоМпания Sony анонсировала три новые компактные фотокамеры семейства Cyber-shot.

Sony Cyber-shot DSC-WX70 оборудована 16 Мп сенсором CMOS, объективом с 5-кратным оптическим зумом, высококачественным 3-дюймовым LCD-экраном, возможностью записывать видео в формате 1080i (60 FPS) и одновременно делать снимки с разрешением 12 Мп. При этом размеры камеры сравнимы с размерами обычной колоды карт.

Новые цифровые фотокамеры Sony Cyber-shot DSC-WX70, DSC-TX200V и DSC-WX50

Модель поддерживает 9 встроенных спецэффектов, а объектив с диафрагмой f2.6-6.3 позволит делать качественные снимки даже в условиях низкой освещенности. Фотокамера выходит в продажу в марте в серебристом, черном, розовом и фиолетовом вариантах цвета корпуса по цене $229.

Sony Cyber-shot DSC-TX200V получила 18.2 Мп сенсор Exmor R CMOS и новый процессор изображений BIONZ с улучшенными возможностями съемки в условиях низкой освещенности. А режим Optical SteadyShot Active Mode обеспечит лучшую стабилизацию изображения и супер-скоростную автофокусировку: за 0,13 секунд в дневное время и за 0,25 секунд при низкой освещенности. Водонепроницаемый корпус позволяет погружать камеру на глубину до 5 метров, кроме того, она полностью защищена от пыли и работает в мороз. Фотокамера выходит в продажу в марте в серебристом, красном и фиолетовом цвете корпуса по цене $500.

Новые цифровые фотокамеры Sony Cyber-shot DSC-WX70, DSC-TX200V и DSC-WX50

Sony Cyber-shot DSC-WX50 оборудована 2.7-дюймовым LCD-экраном, 16 Мп сенсором CMOS и 25 мм объективом с 5-кратным оптическим зумом. Также фотокамера поддерживает Clear Image Zoom – новую технологию цифрового зума, обеспечивающую более четкие изображения по сравнению с традиционным цифровым увеличением.

Новые цифровые фотокамеры Sony Cyber-shot DSC-WX70, DSC-TX200V и DSC-WX50

В фотокамере улучшены чувствительность сенсора и алгоритм обработки изображений, что особенно важно при съемки в условиях низкой освещенности. Устройство выходит в продажу в марте в серебристом и черном вариантах цвета корпуса по цене $200.

1735