Реклама

Оператор «МегаФон» сообщил о запуске новую тарифной линейки «Всегда на связи с тарифами #БезПереплат».

Главное в новых тарифах «МегаФон» — возможность сохранения оплаченных гигабайтов навсегда – они не сгорают в конце месяца. Пользователи новой линейки могут бесплатно общаться в мессенджерах даже при отрицательном балансе счета. Есть и возможность бесплатной раздачи мобильного интернета окружающим по Wi-Fi. Также подчеркивается наличие защиты от нежелательных платных подписок – она включена во все тарифные планы.

А еще пользователям новой линейки автоматически подключается бесплатный пакет из 50 ТВ-каналов, при этом мобильный трафик при просмотре «МегаФон ТВ» не расходуется.

Абонент может выбрать один из пяти основных или двух премиальных тарифных планов, которые отличаются наполнением. Так, вариант «Без переплат. Звонки» стоимостью в 600 рублей в месяц (здесь и ниже – цены в Москве) предполагает 600 минут голосовой связи на другие номера, безлимит но номера «МегаФона» (т. е. пакет минут не расходуется) и 5 Гбайт трафика.

«Без переплат. Интернет» дает 15 Гбайт трафика с безлимитным доступом к социальным сетям и 500 минут связи. После окончания пакета минут в этого и следующих тарифов звонки на номера «МегаФона» предоставляются бесплатно.

«Бер переплат. Всё» стоит 600 рублей и предусматривает 30 Гбайт трафика, безлимит на соцсети и 600 минут голосовой связи.

В тариф «Без переплат. Максимум» заложен безлимитный мобильный интернет и 1 500 минут. Есть еще и вариант «Без переплат. Минимум», но его особенности пока на сайте «МегаФона» не приводятся. Но очевидно, что он будет самым недорогим в линейке.

Имеются и два премиальных варианта – VIP и «Премиум» ценой 1 800 и 3 300 рублей в месяц соответственно. Первый обеспечивает 2 500 минут разговоров в месяц, второй – 5 000. Мобильный интернет и там, и там безлимитный. Есть у этих тарифов и необычная особенность: они позволяют бесплатно общаться в роуминге. За каждый месяц использования абоненту тарифного плана VIP предоставляется один день, а абоненту «Премиум» – два дня бесплатной связи в роуминге.