Реклама

Оператор «Билайн» представил новые тарифы «Двойной Анлим», «Семья», «Супер Семья» и «Супер Семья+» для семейного использования (абонентская плата – 630, 900, 1 500 и 2 500 рублей в месяц). Главным их преимуществом, как утверждают в «Билайне», является возможность сэкономить до 50% на ежемесячной стоимости мобильной связи; снизить расходы предлагается на домашнем Интернете, интерактивном телевидении и фильмах за счет подключения к тарифу нескольких устройств.

Новые тарифы объединили в себе ряд услуг, которыми можно делиться с членами семьи. Перечень услуг, в частности, включает безлимитный мобильный Интернет, внушительные пакеты минут (от 500 до 4 000 в зависимости от тарифа), бесплатные звонки внутри семьи, три сотни СМС, сервис «Билайн ТВ», подписка на 6 000 фильмов и сериалов на ivi.ru, а также домашний Интернет.

Для основного пользователя тарифа мобильный Интернет остается безлимитным, а для дополнительных номеров интернет-трафик расходуется из пакетов Интернета от 15 до 40 Гбайт в зависимости от выбранного тарифа. При этом с членами семьи можно делиться минутами и SMS, а также пользоваться вместе домашним Интернетом. Бесплатно подключить к единому профилю «Билайн ТВ» разрешается до пяти дополнительных устройств, чтобы каждый мог смотреть то, что ему интересно.

Абонентская плата в новых тарифных планах в Москве начинается с 630 рублей в месяц. Наполнение и объем услуг варьируется в зависимости от выбранного тарифного плана и количества подключенных дополнительных номеров (от двух до пяти в зависимости от выбанного тарифа).