Очень много слухов, касающихся HTC, появилось в сети. Не за горами большой анонс - однозначно.

Информация о том, что HTC готовит к выходу 10.1-дюймовый планшет, бродят по сети уже давно. На этот раз появилось реальное фото устройства. А также информация о том, что в Америке HTC Puccini будет поддерживать сети передачи данных LTE. Напомним, что плашет работает под управлением 1,5 ГГц двухъядерного процессора, имеет 1 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, 8 Мп камеру и 10.1-дюймовый экран с разрешением 1280х800.

Новые

Новые

Новые

ОС - Android Honeycomb со специально адаптированной для большого экрана оболочкой Sense (в сети недавно засветились ее скриншоты). Говорят, что устройство пока дорабатывается инженерами и программистами, но его анонс - дело недалекого будущего.

Новые

HTC Bliss - устройство в классическом для этого производителя дизайне. Я бы даже назвала его скучным. Ходили слухи, что Bliss будет женским смартфоном, но, глядя на его дизайн, я не назвала бы новинку очень привлекательной для дам. Характеристики Bliss по сегодняшним меркам довольно средние - 3,7-дюймовый экран, 800 ГГц процессор. Также есть информация, что устройство будет работать на базе новой версии оболочки Sense 3.5.

Новые

Новые

И - спасибо китайцам - буквально только что скриншоты этой оболочки появились в сети. Судя по всему, в HTC решили серьезно переработать рабочий стол, пропала фирменная нижняя панель черного цвета, теперь по углам серые иконки для вызова списка приложений и телефона. Кроме того, с краю экрана появилась возможность размещать некие иконки. Сама оболочка станет менее черной - больше элементов серого цвета, новый дизайн списков и кнопочек. По слухам, версия Sense 3.5 не будет требовать наличия в смартфоне двухъядерного процессора, что было необходимо для версии 3.0.

Новые

Новые

Новые

Новые

Новые

Новые

 

1260