В новые семейства VersaLink и AltaLink входят 29 печатных устройств для малых, средних и крупных офисов.

 

В принтерах и МФУ на базе Xerox ConnectKey используются те же принципы управления, что и в смартфонах. Все модели обладают единым сенсорным интерфейсом, который позволяет добавлять, перемещать и удалять иконки одним касанием. При этом каждый пользователь может адаптировать интерфейс к своим задачам и настроить упрощённый доступ к наиболее востребованным функциям.

 

Xerox VersaLink B405 и B400

Печатные устройства Xerox поставляются с уже установленными решениями для многоуровневой защиты системных файлов и данных. В частности, эти инструменты способны отслеживать и предотвращать попытки неавторизованного доступа. Кроме того, имеются функции шифрования и автоматической перезаписи жесткого диска.

 

Документы, оцифрованные на принтерах и МФУ VersaLink и AltaLink, можно одним касанием передать в облачные хранилища, такие как Dropbox, Office 365 и Google Drive. Кроме того, возможна печать файлов из «облака» и с мобильных устройств.

 

Компании и отдельные сотрудники могут адаптировать печатные устройства к своим потребностям с помощью приложений из галереи Xerox AppGallery. Например, на самом МФУ можно автоматически переводить документы более чем на 40 языков, запускать быструю поточную обработку медицинских карт, договоров купли-продажи недвижимости или счетов-фактур. Если необходимое приложение отсутствует в галерее, партнеры Xerox могут разработать его специально для организации, обратившейся с таким запросом.

 

Для заказа уже доступны модели Xerox VersaLink B400/405, Xerox VersaLink C400/405 и Xerox VersaLink B7025/30/35. Вся линейка печатных устройств появится на рынке к концу третьего квартала.
 

638