NVIDIA называет свои процессоры Tegra вместе с проектом Tegra Zone лучшей платформой для игр на Android, которая позволит приложениям использовать все преимущества уникальной архитектуры 4-плюс-1. А на днях NVIDIA продемонстрировала несколько новых приложений, специально ориентированных на возможности новых 4-ядерных процессоров Tegra 3. Splashtop и Snapseed уже демонстрировались на CES, а, например, PowerDirector Mobile от Cyberlink было показано впервые.

Новые приложения задействуют всю мощь Tegra 3

В число новых приложений для Tegra 3 вошли:

  • Splashtop THD от Splashtop Inc. – позволяет в потоковом режиме передавать контент с компьютера на планшет на базе Tegra 3. Приложение уже доступно на Google Play.
  • Photaf THD Panorama Pro от Oren Bengigi – позволяет создавать панорамный снимок из нескольких последовательных фото. «Сшивание» фотоснимков осуществляется довольно быстро – ведь для этого задействуются сразу четыре ядра Tegra 3. Так что максимум времени на творчество – минимум на ожидание. Приложение уже доступно на Google Play.
  • Snapseed от Nik Software – очень простой и очень интуитивный редактор фото специально для устройств на базе Tegra 3. Позволяет максимально быстро отредактировать снимок и отправить его друзьям или родным. А кроме того, Snapseed добавит в ваши фото больше профессионализма. Появится в Google Play этим летом.
  • PowerDirector Mobile от CyberLink – мощный инструмент для редактирования видео на мобильных устройствах. Появится в Google Play этой осенью.

1122