Реклама

TP-Link представила три новые модели недорогих смартфонов серии Neffos — Neffos X9, Neffos C9 и Neffos C9A.

Смартфон Neffos X9 работает на процессоре Mediatek MT6750 и обладает 3 Гбайт оперативной памяти. Объем встроенной памяти составляет 32 Гбайт. Экран диагональю почти 6 дюймов выполнен по технологии Full-in-cell для создания яркого изображения. Ночной режим автоматически регулирует яркость экрана в зависимости от изменения условий освещения. Режим Eye Protection уменьшает нагрузку на глаза, сокращая спектр синего света от экрана на 89%. Две основные камеры (13 и 5 мегапикселей) оснащены фазовым автофокусом (0.2 с) и диафрагмой f/2.0. Фронтальная камера – 8 мегапикселей. Отдельно отмечается режим фотографий Beauty, позволяющий улучшать цвет лица и убирать мелкие шероховатости.

Neffos X9

Что касается Neffos C9 и Neffos C9A, то это очень похожие друг на друга смартфоны. Основная камера и в том, и в другом смартфоне – 13 мегапикселей, с диафрагмой f/2.2 и автофокусом. Фронтальные же камеры немного различаются: в случае с Neffos C9 это 8 мегапикселей, а с Neffos C9A – 5. В обе фронтальные камеры интегрированы поддержка режима Beautify и режим улучшения изображения от ArcSoft.

Оба смартфона оснащены функцией сканера лица – AI Face Unlock, которая распознает до 106 основных точек. В смартфоны интегрирован 4G LTE модем, также они поддерживают двухдиапазонный режим Wi-Fi-подключения.

Neffos С9/С9A

Аккумуляторы аппаратов немного отличаются друг от друга – в C9 это батарея емкостью 3840 мАч, а в C9A – 3020 мАч. Стоит отметить также раздельные слоты для двух SIM-карт и отдельный слот для карты памяти. Все три устройства будут продаваться в сером или серебряном цвете.

Информации о сроках поступления в российские магазины и ценах Neffos C9, C9A и X9 пока нет.