Samsung Galaxy S8+, если верить утекшему в Сеть официальному изображению, вскоре будет доступен в розовом варианте. Причем Galaxy S8, скорее всего, в таком цвете выпущен не будет, он станет «эксклюзивом» именно для более крупного и дорогого Samsung Galaxy S8 Plus.

Новую версию Samsung Galaxy S8 посвятят «Пиратам Карибского моря»

Тем не менее не стоит расстраиваться и тем, кто предпочитает компактную версию Galaxy S8. Этот смартфон, согласно утечкам, также ожидается в новом цветовом исполнении.

 

Технически Samsung Galaxy S8 Pirates of Caribbean Edition останется обычной «восьмеркой», но выполненной в стиле фильмов «Пираты Карибского моря». Сообщается, что эта версия устройства будет упакована в сундук, а чехол для нее будет украшен черепами и логотипом «Пиратов». Помимо прочего, в комплекте будет присутствовать «золотой» перстень, а на сам телефон будет предустановлена «пиратская» тема.

Новую версию Samsung Galaxy S8 посвятят «Пиратам Карибского моря»

В продажу Samsung Galaxy S8 Pirates of Caribbean Edition в июне в Китае. Он будет стоить 6000 юаней (в рублевом эквиваленте – около 50 тысяч).

 

Модели серии Galaxy S8, напомним, были представлены на спецмероприятии в Нью-Йорке в конце марта. Спустя месяц аппараты добрались до России. Младшая версия стоит 54 990 рублей, старшая – 59 990 рублей. На DGL.ru уже есть подробный обзор Samsung Galaxy S8 Plus.

822