Домой Новости Новейший смартфон Xiaomi с изогнутым экраном упал в цене сразу на 8...

Новейший смартфон Xiaomi с изогнутым экраном упал в цене сразу на 8 тысяч рублей

Xiaomi Mi Note 10 Lite за 25 тысяч выглядит очень интересным вариантом

В официальном российском магазине Xiaomi на платформе «Ти-Молл» резко снизилась цена смартфона Xiaomi Mi Note 10 Lite – очень свежей и весьма технологичной модели.

Ее рекомендованная розничная цена составляет 32 990 рублей, а сейчас его продают за 24 999, то есть со скидкой в 8 тысяч рублей. Получить скидку можно путем ввода промокода.

Новейший смартфон Xiaomi с изогнутым экраном упал в цене сразу на 8 тысяч рублей

Xiaomi Mi Note 10 Lite, напомним, является упрощенной версией Mi Note 10 с 64-мегапиксельной камерой вместо 108-мегапиксельной (плюс задних камер меньше – четыре, а не пять). Кроме того, у «лайтовой» модификации иной набор цветовых вариантов: аппарат может быть белым, черным и фиолетовым.

Смартфон располагает 6,5-дюймовым OLED-экраном с загнутыми краями, 6/128 Гбайт памяти, весьма мощным аккумулятором емкостью 5260 мАч с 30-ваттной быстрой зарядкой и так далее. Аппаратной платформой выступает восьмиядерное решение среднего уровня – Qualcomm Snapdragon 730G.

Предыдущая статьяВ РФ рухнула цена смартфона Xiaomi Mi 9 с процессором Snapdragon 855 и AMOLED-экраном
Следующая статьяЛучшие премьеры недели: от смартфона с NFC и съемной батареей за 5 тысяч рублей до двух интересных кнопочных телефонов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь