Реклама

Китайская Hisense сообщила о начале российских продаж новой линейки стиральных машин, включающей две модели – WFVB7012M (25 990 рублей) и WFVC6010 (21 990 рублей).

Новые модели получили 15 программ стирки (включая быструю и детскую), а также опцию очистки барабана. Кроме того, у новых машин несколько увеличены «иллюминатор» дверцы и LED-дисплей по сравнению с моделями предыдущего поколения.

Также отмечается, что новинки оснащены барабаном с профилем «Снежинка». Такое строение поверхности барабана защищает ткани от повреждений при интенсивной стирке, утверждают разработчики.

На общем фоне выделяется модель Hisense WFVB7012M, которая сама обнаруживает неисправности и отображает код ошибки на дисплее. Кроме того, машинка способна зафиксировать неправильное использование и также предупредить об этом владельца с помощью экрана. В инструкции в машинке расписаны коды ошибок и приведены способы устранения неисправностей.

Приобрести обновленные продукты можно в магазинах партнеров Hisense: «Технопарк», DNS, «Ситилинк», Wildberries.ru, Holodilnik.ru. Кроме того, машинки доступны в магазине Hisense на маркетплейсе AliExpress.