Реклама

Компания Forward Leasing запустили в России программу, по которой можно пользоваться MacBook за (сравнительно) небольшую ежемесячную плату.

По программе доступна подписка на Apple MacBook Air 13" M1 и Apple MacBook Pro 13" M1, то есть на новейшие модели ноутбуков. За небольшую плату в месяц – от 4333 рублей – можно пользоваться этими компьютерами с возможностью обмена на новые через 2 года.

Среди преимуществ программы отмечается простое онлайн-оформление – для того, чтобы стать участником, нужно заполнить анкету, подписать договор с помощью СМС и приложить фото паспорта. Рассмотрение заявки занимает не больше минуты. После одобрения заявки устройство можно забрать в выбранном магазине-партнере или заказать доставку.

Платежи за ноутбук можно вносить в личном кабинете на сайте «Подпишись.рф». По договору сумма разбивается на 24 выплаты – так каждый месяц клиент выкупает устройство. К концу срока договора можно выбрать – внести остаточную стоимость устройства (для MacBook это 15%), и выкупить его в собственность, продолжить выплачивать остаток ежемесячно, постепенно выкупая ноутбук, или поменять устройство на новую модель, не выплачивая остаточную стоимость.

В любой момент договор можно расторгнуть и вернуть ноутбук.