Готовящийся к выходу Nokia Lumia 900 должен стать настоящим флагманским смартфоном на Windows Phone с экраном, большим чем у Lumia 800 (4.3 дюйма по сравнению с 3.7 дюймами предшественника) и рядом других улучшений. Это все, что известно о новинке на сегодняшний день.

Ресурс WMPowerUser опубликовал изображение, на котором, как утверждается, представлен Lumia 900 в красном цвете корпуса. Если информация действительно верная, новый смартфон мало чем отличается Lumia 800, за исключением значительно увеличенного экрана.

Nokia Lumia 900 возможно анонсируют на CES 2012 (ФОТО)

Официальный анонс Lumia 900 ожидается на CES 2012. В следующем году эта выставка будет проходить 10-13 января, и по сведениям Bloomberg, Nokia планирует здесь «очень большое присутствие».

Что ж, будем ждать. Качественные WP-флагманы, способные составить реальную конкуренцию Android, нужны Nokia как воздух. Жаль только, что в плане дизайна финны не стремятся к разнообразию. Конечно, внешний вид N9 (которую скопировала Lumia 800 на WP7) впечатляет, но одинаковые телефоны - как-то скучно.

2077