Реклама

На официальном российском сайте компании Samsung появилась информация о цене планшетного компьютера Galaxy Tab S5e, представленного в середине февраля. Тогда производитель сообщил, что модель будет продаваться на российском рынке, но не уточнил, сколько она будет стоить.

Теперь же выяснилось, что планшет оценен в 34 990 рублей за версию с поддержкой Wi-Fi. Варианта с модемом для сотовых сетей, видимо, не будет. На выбор покупателям предложат три цветовых варианта: темно-серый, серебристый и золотистый. Старт продаж Galaxy Tab S5e намечен на апрель.

 

Планшет, напомним, выполнен в 10,5-дюймовом форм-факторе и оснащен экраном Super AMOLED с разрешением 2560 х 1440 точек. В модели предусмотрены четыре динамика разработки австрийской AKG с улучшайзером звука Dolby Atmos, камеры с разрешением 13 и 8 мегапикселей, системы распознавания лиц и отпечатков пальцев, а также аккумулятор на 7040 мАч с быстро зарядкой.

Аппаратной платформой выступает чипсет среднего класса Qualcomm Snapdragon 670, работающий в связке с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. Именно аппаратная платформа, а также металлический корпус (кстати, весьма тонкий – всего 5,5 мм) ставят Galaxy Tab S5e на ступеньку ниже прошлогоднего Galaxy Tab S4, в котором применялись более солидный Snapdragon 835 и корпус из стекла.