Компания Sony Mobile сообщила о начале российских продаж новой стереофонической Bluetooth-гарнитуры Sony SBH50. Новинка будет доступна в ключевых точках продаж с середины июля.

Рекомендованная цена устройства составляет 2 490 рублей.

Sony SBH50 оснащена OLED-дисплеем. При соединении устройства со смартфоном на экране гарнитуры отображается информация о прослушиваемой композиции. Также на дисплее можно просматривать журнал вызовов, уведомления и сообщения со смартфона. Расширить возможности гарнитуры возможно с помощью приложений для операционной системы Android, доступных в магазине Google Play.

Начинаются российские продажи стереофонической Bluetooth-гарнитуры Sony SBH50

Новинка поддерживает технологию NFC, с помощью которой пользователи могут выполнить быстрое подключение SBH50 к смартфонам Sony Xperia и другим устройствам на платформе Android. Чтобы установить подключение с помощью NFC просто коснитесь гарнитурой своего смартфона или планшета.

Bluetooth-гарнитура SBH50 обладает функцией multipoint с возможностью организации беспроводного подключения к двум устройствам одновременно. Среди прочих особенностей новинки стоит отметить встроенное FM-радио с RDS, то есть использовать SBH50 можно и без подключения к смартфону. Модель также поддерживает технологию HD Voice и позволяет подключать к себе любые наушники с 3,5-мм штекером (в комплект поставки наушники уже входят, но их можно и заменить).

Время автономной работы Sony SBH50 в режиме воспроизведения музыки и разговора по телефону достигает 8 часов, тогда как в режиме ожидания она может продержаться до 400 часов.

Гарнитура SBH50 предлагается в черном и белом цветовых вариантах. 

 

1823