В сети магазинов развивающих игр и игрушек Imaginarium начались продажи детского планшета Paquito Mini. Новинка является обновленной версией модели SuperPaquito, планшетного компьютера, предназначенного специально для детей и прошедшего соответствующую адаптацию.

Модель стала компактнее: она получила 8-дюймовый экран (против 9,7 дюйма у SuperPaquito). Также она обзавелась основной и фронтальной камерами и алюминиевым корпусом. В Paquito Mini, как и в SuperPaquito, реализована функция «Родительский контроль», обеспечивающая возможность подбора того контента, который родитель считает нужным и уместным. Кроме того, ребенок будет пользоваться планшетом ровно столько, сколько запрограммируют родители. Функция родительского контроля позволяет регулировать доступные ресурсы в интернете, в т.ч. электронную почту, видео и другой развлекательный контент.

Начинаются российские продажи детского планшета Paquito Mini

Paquito Mini

Также в SuperPaquito и Paquito Mini доступно эксклюзивное приложении British Council, с помощью которого можно играючи изучать иностранный язык.

Кроме того, в Imaginarium появился уникальный продукт – i-wow, который предполагает взаимодействие планшетного компьютера и обычных игрушек, позволяет объединить традиционный и технологический подход к обучению. Развивающие игры i-wow направлены на обучение детей на каждом этапе развития.

Для малышей от 1 года до 4 лет (i-wow pre-school) предназначены игры, направленные на обучение буквам, словам, цифрам, формам, цветам: ребенок может размещать силиконовые фигурки на соответствующих изображениях на экране или интерактивной приставке, обводить по форме фигуры, писать буквы и цифры, тем самым обучаясь письму. Подобные игры способствуют развитию лингвистического, логико-математического и визуально-моторного интеллекта.

Блоки i-wow discovery и i-wow play рассчитаны для детей от 5 лет. Теперь изучать звезды, планеты и галактики, перемещаться по Вселенной юные первооткрыватели могут с помощью экрана своего планшетного компьютера.

i-wow atlas Universe включает в себя интерактивную игральную доску, межзвездный радар, планеты и доступ к электронной книге о Вселенной.

Начинаются российские продажи детского планшета Paquito Mini

i-wow atlas Universe

i-wow atlas human body – еще один атлас, но уже атлас человеческого организма, который позволит ребенку познакомиться со строением тела. В комплект i-wow atlas human body входит трехмерная разборная фигура человека, детали которой представляют основные внутренние органы, кости и череп, интерактивная игральная доска, а также доступ к книге о строении человеческого тела.

Помимо естественных знаний, Imaginarium предлагает обучающую программу для первоначального экономического развития. i-wow save & plan – это первая «умная» интерактивная копилка для детей от 6 лет, подключаемая к компьютеру или планшету. i-wow save & plan поможет детям контролировать и планировать свои расходы, научиться управлять сбережениями и осознать ценность вещей.

Начинаются российские продажи детского планшета Paquito Mini

i-wow save & plan

Данная обучающая программа включает настоящую «умную» копилку, которая оснащена монетоприемником и распознает любую валюту, в том числе российские рубли, и поддерживающее ее приложение для сенсорных устройств. Помимо контроля над сбережениями, программа подразумевает экономические игры.

i-wow art-brush 3.0 предполагает работу с карандашом-стилусом и интерактивной кистью с синтетической щетиной, а также доступным в приложении «виртуальным миром красок и форм»

Начинаются российские продажи детского планшета Paquito Mini

i-wow art-brush 3.0

Приложение под названием «Раскраски» рассчитано на детей от 4 лет и содержит 7 различных упражнений, включая раскрашивание, рисование и так далее.

Еще один дополнительный блок – игровой, он называется i-wow home arcade. Подключив к планшету джойстик, можно окунуться в прошлое с помощью олдскульных аркадных игр.

Начинаются российские продажи детского планшета Paquito Mini

i-wow home arcade

 

2675