Реклама

Компания «Арктик-М» стала официальным дистрибьютором продукции тайваньского производителя Akasa в России и начинает прямые поставки его продукции на российский рынок. В ассортименте Akasa есть воздушные кулеры, мощные СВО класса все-в-одном, корпусные вентиляторы, светодиодные решения, аксессуары и множество других товаров.

Для охлаждения компонентов ПК Akasa предлагает воздушные кулеры, системы водяного охлаждения, корпусные вентиляторы, радиаторы и термоинтерфейсы.

Для офисных компьютеров и простых сборок имеется широкий выбор моделей начального и среднего уровня: например, процессорные кулеры Akasa K32 и Venom Pico, вентиляторы серий Black Fan и Amber.

Начинаются прямые поставки в Россию кулеров, СВО, вентиляторов и аксессуаров бренда Akasa

Это лишь часть продуктовых категорий, предлагаемых Akasa

К решениям более высокого ранга можно отнести кулеры Venom Medusa и Venom Voodoo, а также мощные СВО и производительные вентиляторы серий Viper, Apache, Piranha.

Также следует отметить наличие у Akasa низкопрофильных кулеров, актуальных при установке в небольшие корпуса и компьютеры класса HTPC, и большой выбор вентиляторов нестандартного типоразмера: 60 x 60 x 15 мм, 40 x 40 x 20 мм, 220 x 220 x 30 мм и пр.

Системы водяного охлаждения Akasa не требуют сборки и обслуживания и поставляются в комплекте с вентиляторами и без (Venom A20 и R20).

Помимо термпопаст и термопрокладок, Akasa выпускает термоленты и средства для очистки поверхностей от термопаст.

Большое внимание Akasa уделяет моддингу ПК. Многие вентиляторы имеют встроенную подсветку: даже относительно простые модели из серии Quite снабжены светодиодами одного цвета, а такие модели, как вентиляторы как Vegas X7, обладают RGB-подсветкой с миллионами оттенков.

Также Akasa предлагает различные светодиодные ленты, устройства для управления подсветкой, флуоресцентные кабели.

Наконец, ассортимент Akasa включает большое количество аксессуаров. Компания производит различные кабели и переходники, панели управления вентиляторами, адаптеры для SSD/HDD, решетки и фильтры для вентиляторов.