Компания iconBIT начинает продажи XDS94K – нового флагманского медиаплеера и Android-приставки для телевизоров в одном корпусе.

Начинаются продажи медиаплеера и Android-телеприставки iconBIT XDS94K

Новинка, являющаяся наследницей модели XDS74K, получила поддержку всех распространенных медиаформатов, совместимость с Apple AirPlay, а также многоканальный звук Dolby и DTS. Еще разработчики обновили аппаратную платформу: производительность графической подсистемы выросла на 300%, скорость процессора – на 60%, скорость памяти – на 45%.

Среди прочих особенностей новинки iconBIT выделяет новую Wi-Fi-антенну (есть поддержка диапазонов 2,4 и 5 ГГц), гигабитный Ethernet-порт, 4 разъема USB 2.0 для подключения флешек и жестких дисков, поддержку технологии дистанционного управления Consumer Electronics Control (CEC). XDS94K может воспроизводить 4K-видео и передавать его с помощью порта HDMI 2.0.

Работает новинка под управлением Android 5.1.1 Lollipop с медиаплеером XBMC Kodi 16 и последней версией облачных сервисов iconBIT (среди прочего они обеспечивают доступ к бесплатному кино).

Рекомендованная розничная цена iconBIT XDS94K составляет 8 990 рублей.

 

1525