Реклама

Samsung официально объявила о начале российских продаж смартфона Galaxy M32, модели среднего класса с AMOLED-экраном. Новинку оснастили 6,4-дюймовым Full HD-дисплеем c частотой развертки 90 Гц.

Основой модели выступает восьмиядерный процессор MediaTek Helio G80, а питается аппарат от аккумулятора емкостью 5 000 мАч. Любопытно, что на некоторые другие рынки Galaxy M32 поставляется в чуть более интересной с точки зрения автономности версии – с батареей на 6 000 мАч.

Смартфон оснащен четверной задней камерой: компанию основному 64-мегапиксельному модулю составляют датчики на 8, 2 и 2 мегапикселя (широкоугольный, макро, боке).

Начались российские продажи смартфона Samsung Galaxy M32 с 90-герцевым AMOLED-экраном

Прочие особенности смартфона – защита экрана из стекла Corning Gorilla Glass 5, чип NFC, разъемы USB Type-C и 3,5-мм, технология повышения качества звука Dolby Atmos, фронтальная камера на 20 мегапикселей. Поддерживается 25-ваттная быстрая зарядка, хотя в комплект входит блок на 15 Вт.

Galaxy M32 доступен в РФ с 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти. Цена такой версии составляет 22 990 рублей. На выбор также доступны белый и черный цветовые варианты.