Реклама

Acer Aspire U27 – 27-дюймовый моноблок с процессорами Intel Core i5 и Core i7 поколений Kaby Lake. Объем оперативной памяти DDR4 может достигать 32 Гбайт. Разработчики предусмотрели возможность установки жесткого диска объемом до 2 Тбайт или SSD-накопителя емкостью до 512 Гбайт. Также есть возможность установки модуля Intel Optane, сочетающего скорость SSD и вместимость винчестеров (кстати, аналогичная опция доступна и для другого моноблока Acer – Aspire Z24).

Начались российские продажи бесшумного ПК-моноблока Acer Aspire U27 с системой распознавания лиц

Система охлаждения в Aspire U27 пассивная. Она состоит из тепловой трубки с замкнутым контуром, отводящей тепло от процессора. При любой нагрузке Aspire U27 остается бесшумным.

В дополнение к двум 2-ваттным динамикам в моноблок установлен сабвуфер. Aspire U27, как утверждает компания, имеет расширенный частотный диапазон звучания – от 250 Гц. Большинство других моноблоков воспроизводит бас с частотой не ниже 600 Гц, из-за чего музыка может звучать не столь эффектно.

Для авторизации в системе без ввода пароля Aspire U27 оснащен Full HD-камерой и инфракрасным излучателем. Это позволяет ему узнавать пользователя по 3D-модели лица с помощью технологии Windows Hello. Aspire U27 оснащен 2,7-дюймовым сенсорным IPS-экраном с поддержкой до 10 одновременных касаний. Моноблок оснащен разъемами USB 3.1, входом и выходом HDMI, SD-ридером и универсальным интерфейсом Thunderbolt 3 (совместим с USB Type-C). За беспроводную связь отвечает модуль Wi-Fi стандарта 802.11ac 2x2 MIMO со скоростью передачи данных до 867 Мбит/с.

Acer Aspire U27 уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 75 180 рублей за базовую конфигурацию.

699