9 ноября российская версия китайской торговой площадки JD.com объявила о запуске отдельного раздела сайта, посвященного исключительно продукции бренда Xiaomi. В разделе представлена сертифицированная продукция Xiaomi разных категорий – от гаджетов до сопроводительных аксессуаров к ним.

На российской версии JD.com запущен посвященный продукции Xiaomi спецраздел

Ключевые модели марки Xiaomi Mi4 и Xiaomi Redmi 2 будут представлены в разделе на условиях авторизованного партнерства между JD Collection и брендом Xiaomi, заключенном на уровне штаб-квартир. Дополнительно доступна продукция бренда из категории сопроводительных аксессуаров – наушники, Bluetooth-колонки, селфи-палка, а также беспроводные устройства для усиления сигнала Wi-Fi и роутеры.

Cмартфон Xiaomi Mi4 будет доступен на JD.ru по цене 199 долларов, Xiaomi Redmi 2 – 89 долларов. В рамках ноябрьских распродаж 11.11 будет проведены массовые продажи смартфонов Xiaomi Mi4, цена на которые будет снижена на $60 (при условии применения специального купона). Для смартфона Redmi 2, не участвующего во распродажах, будет действовать купон в $20.

Что такое flash-продажи и зачем они нужны?

Для продукции бренда Xiaomi актуальны все условия, ранее предоставляемые JD Collection, – доставка в течение 7 дней, официальная гарантия и локализация продукции, политика возврата без объяснения причин в течение 30 дней после получения заказа.

Напомним, что в конце августа именно JD.ru впервые официально представил модель Xiaomi Mi4 на российском рынке.

 

1195