Реклама

Компания Jinga Mobile представила в России свой новый флагманский смартфон – Jinga Joy Pro. Одной из главных «фишек» смартфона является поддержка NFC (а следовательно и Google Pay) при цене всего в 6 990 рублей.

В качестве аппаратной платформы новинки выступает четырехъядерный процессор Mediatek MT6737 с тактовой частой 1,3 Ггц. Оперативной памяти – 2 Гбайт, встроенной – 16 Гбайт с возможностью расширения при помощи карты памяти Micro SD (поддерживаются карты объемом до 64 Гбайт). Аппарат оснащен 5,5 дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280*640 пикселей.

Jinga Joy Pro

Jinga Joy Pro работает на операционной системе Android 7.0, Аппарат обладает емким аккумулятором на 3000 мАч. Нельзя не отметить и наличие двойной основной камеры на 8 мегапикслей + VGA. Рядом с основной камерой нашли место для датчика отпечатка пальцев. Что касается селфи-камеры, то ее разрешение также составляет 8 мегапикселей.

Jinga Joy PRO поддерживает все актуальные на сегодня в России стандарты связи, в том числе 4G LTE. GPS-модуль позволит использовать смартфон, как навигатор, а FM-тюнер превращает Jinga Joy PRO в полноценный радиоприемник.