Торговая площадка JD.com начала подготовку ко Дню Холостяка – современному китайскому празднику, который отмечается 11.11 (четыре единички символизируют людей, не нашедших свою пару). JD.ru в этот день дарит подарки своим клиентам и вручает призы победителям конкурсов, которые стартовали 25.10 и продлятся до 13.11. Все друзья и клиенты JD.ru, решившие принять участие в конкурсах, получат шанс выиграть призы, главным из которых (но далеко не единственным) станет iPhone 7.

На JD.ru началась подготовка ко Дню Холостяка

Участникам первого конкурса предстоит выполнить творческое задание «Найди JD!». Задача участников – придумать и изобразить, или просто найти в окружающем мире собственный логотип JD. Сделать это надо до 8.11, чтобы жюри успело определить победителей до праздника. Чтобы принять участие в конкурсе, надо вступить в сообщество JD.ru в социальных сетях, так как только участники сообщества имеют доступ к альбому, в который конкурсанты будут загружать изображение логотипа.

Второй конкурс проще первого – надо просто поделиться с друзьями ссылкой на JD.ru. Ссылку можно получить в аккаунте на JD.ru. Чем популярнее будет ссылка, чем больше людей пройдут по ней – тем ближе вы станете к главному призу. В ходе конкурса каждый участник получит шанс выиграть «понедельничный приз». Именно в понедельник будут подводиться итоги соревнования, и все вошедшие в первую десятку получат призы – купоны на приобретение товаров на JD.ru. Занявшему первое место достанется купон на 80$, тем, кто займет места со 2 по 4 – на 50, а остальным участникам счастливой десятки – на 20.

Однако самые «вкусные» призы ждут победителей в финале. Вручаться они будут 30.11. Это Apple iPhone 7/7 Plus, Samsung Galaxy A7 (2016) и Global Xiaomi YI 4K Action Camera.

Во все предпраздничные дни будут проводиться супер-распродажи, будут разыгрываться купоны в 70$, цены будут падать, а ассортимент скидок – расти. В эти в эти дни можно будет приобрести 10 000 разных товаров всего по 11.11$, получить скидки (от 50 до 80%) еще на 40 тысяч товаров и по особой цене купить себе гаджеты Apple, Samsung, Xiaomi, Meizu или LeEco.

 

1320