Экспертный проект Hi-Tech Mail.Ru объявляет о старте голосования в рамках седьмой ежегодной премии «Лучший гаджет 2016 по версии рунета». Пользователи рунета выберут самые достойные устройства среди почти 200 участников в 43 номинациях.

На Hi-Tech Mail.Ru стартовало голосование за премию «Лучший гаджет 2016»

В прошлом году за лучшую технику года голосовали более 400 тысяч пользователей. Выбирая лучших из лучших, они отдали три миллиона голосов в 34 номинациях. В списке претендентов были представлены 150 моделей, разбитые на шесть категорий: «смартфоны», «компьютеры», «камеры», «телевизоры», «гаджеты» и «операторы и ритейл».

В 2016 году список номинаций расширен до 43 штук: сегмент фото/видео стал вызывать больше интереса благодаря развитию 30-градусных и экшн-камер, а также дронов, среди производителей смартфонов в Россию официально пришли китайские гиганты Xiaomi и LeEco, появились новые имена и в других категориях. Однако по-прежнему основной упор в премии – на сегмент смартфонов, а также на выбор лучшего оператора и ритейлера года по версии читателей проекта.

Читателям Hi-Tech Mail.Ru предстоит голосовать за «Лучший гаджет 2016 по версии рунета» в период с 22 декабря 2016 года по 31 января 2017 года включительно. От каждого пользователя принимается один голос в каждой номинации. Для сохранения интриги в последнюю неделю голосования его ход будет скрыт. Результаты проект объявит 1 февраля 2017 года.

Проголосовать за лучшие устройства 2016 года можно на странице премии. Федеральным интернет-партнёром премии является сайт kp.ru, генеральным digital-партнёром — RG Digital, официальная интернет-газета премии — Gazeta.ru, информационные партнёры — TheRunet и Дни.Ру, официальный технопартнёр — DGL.ru.

 

786