Выставка Mobile World Congress 2015 откроется в испанской Барселоне только 2 марта, однако отдельные производители раскрывают информацию о своих новинках сильно заранее. Например, LG на днях анонсировала часы Watch Urbane, а теперь вот сообщает о смартфонах Magna, Spirit, Leon и Joy.

LG представляет четыре смартфона среднего класса: Magna, Spirit, Leon и Joy

Все четыре аппарата являются решениями среднего класса и будут предлагаться в нескольких версиях. Варианты с поддержкой сетей 3G получат пластиковые задние крышки, в то время как модификации для сетей 4G/LTE – металлические. LG Magna, Spirit и Leon будут предлагаться с четырехъядерными процессорами (надо полагать, различными), разгоняющимися до 1,2 или 1,3 ГГц. Между тем LG Joy получит процессоры с частотой 1,2 ГГц и разным количеством ядер: два или четыре.

LG Spirit и Leon могут оснащаться 5- или 8-мегапиксельными основными камерами – опять же, в зависимости от модификации. При этом у LG Joy может быть только 5 мегапикселей, а у LG Magna – только 8. Объем оперативной и встроенной памяти у Magna, Spirit и Leon – 1 и 8 Гб соответственно. С LG Joy все чуть сложнее: емкость накопителя может составлять 4 или 8 Гб, объем ОЗУ – 512 Мб или 1 Гб.

LG представляет четыре смартфона среднего класса: Magna, Spirit, Leon и Joy

С экранами ситуация следующая: у LG Magna – 5 дюймов и 1280 х 720 точек, у LG Spirit – 4,7 дюйма при аналогичном разрешении, у LG Leon – 4,5 дюйма и 854 х 480 пикселей, у LG Joy – 4 дюйма и 800 х 480. Емкость аккумуляторов – 2 540, 2 100, 1 900 и 1 900 мАч соответственно.

Разработчики особо подчеркивают, что у LG Magna и Spirit изогнутый дизайн, что «обеспечивает смартфонам оригинальный внешний вид».

LG Magna, Spirit и Leon будут поставляться с ОС Android 5.0 Lollipop, а LG Joy на отдельных рынках будет продаваться с «пятеркой», а на некоторых – с 4.4 KitKat.

 

2007