MWC 2013: Motorola – «А у нас нет для вас новостей»Компания Motorola Mobility, с некоторых пор принадлежащая корпорации Google, постепенно уходит с рынков различных стран. Из России она ретировалась еще до поглощения, а теперь вот, судя по всему, она планирует сбежать еще и из Европы. Об этом говорят хотя бы слова главы британского офиса компании Эндрю Кроули, который сказал журналистам что-то вроде «а у нас нет для вас новостей».

На стенде компании демонстрируют смартфон RAZR HD, который при всем его внешнем великолепии является продуктом предпредыдущего поколения. Анонсировали его, напомним, осенью 2012 года.

Вместе с тем г-н Кроули намекнул на некий «большой анонс», который состоится в будущем. Не исключено, что Google и Motorola представят мегасмартфон Motorola Phone X, слухи о котором уже пару месяцев бродят по Интернету. Эндрю Кроули отметил, что процесс создания нового продукта с первого скетча до рабочего серийного образца занимает от одного до двух лет; между тем Google и Motorola объединились в мае 2012 года, так что ждать нам, видимо, еще долго. И очень жаль.

1189