Реклама

Вместе с флагманской моделью One Touch Idol X, смартфоном One Touch Fire под управлением Firefox OS и еще рядом не слишком интересных аппаратов на Android компания TCL, предлагающая устройства под маркой Alcatel, продемонстрировала на MWC смартфон One Touch Scribe Easy.

Модель обладает 5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 480 х 800 точек и поддержкой рукописного ввода с помощью специального комплектного пера (что и неудивительно: успехи смартфонов семейства Galaxy Note от Samsung сегодня не дают покоя очень многим производителям).

MWC 2013: Alcatel One Touch Scribe Easy – 5-дюймовый смартфон с поддержкой перьевого ввода

Alcatel One Touch Scribe Easy базируется на двухъядерном 1,2-гигагерцевом процессоре и работает под управлением операционной системы Android 4.1.2 Jelly Bean. Смартфон будет поставляться с набором приложений, позволяющих рисовать на дисплее, делать заметки и так далее.

Среди прочего упоминаются 512 Мб оперативной памяти, 4-гигабайтный накопитель, слот для карт формата MicroSD и 5-мегапиксельная камера. В комплект поставки смартфона войдет специальная крышка под названием MagicFlip; она защищает дисплей и оснащена держателем для пера.

Стоимость модели и сроки ее релиза не уточняются. Известно только, что Alcatel One Touch Scribe Easy будет предлагаться в красном, желтом и голубом цветовых вариантах.