Реклама

«М.Видео» и стартап «МУЛЬТиКУБИК» (он же CineMood) объявили о выпуске новой модели портативного проектора с подпиской на онлайн-кинотеатр ivi на шесть месяцев. Новинка называется «Кинокубик ivi».

Преимущество «Кинокубика ivi» по сравнению с другими версиями продуктов CineMood состоит в доступе к большому ассортименту контента – при покупке пользователь получает в подарок более чем 62 тысячи лицензионных фильмов, новинок кино, сериалов и мультфильмов из коллекции онлайн-кинотеатра ivi без рекламных блоков. Весь контент можно заранее загрузить на «Кинокубик ivi» и воспроизводить без доступа в интернет в любом месте – в машине, за городом, в отпуске и т. д. Для просмотра нужна любая светлая поверхность, в зависимости от расстояния диагональ проекции может достигать трех метров.

Новинка выполнена в форме куба, весит 300 г и функционирует на базе платформы CineMood OS. В устройство предустановлена детская библиотека на русском и английском языках: диафильмы, аудиосказки, колыбельные, классическая музыка, уроки театра теней, караоке и более 100 серий популярных мультсериалов и приложение «МУЛЬТ» с коллекцией детских мультсериалов, шоу и сказок.

«М.Видео» и CineMood выпустили мини-проектор «Кинокубик ivi» с доступом к гигантской библиотеке контента

Кубик также предоставляет доступ к различным передачам, сериалам и спортивному контенту в рамках «МегаФон.ТВ». Кроме того, устройство позволяет стримить видео с YouTube.

До конца октября продукт доступен только в сети «М.Видео». Цена устройства составляет 29 990 рублей.

Отметим, что новинка является уже третьим проектором, предлагаемым CineMood в сотрудничестве с «М.Видео». Также проекторы CineMood продаются и в виде отдельных продуктов – без привязки к этой розничной сети.

В «М.Видео» отмечают, что за девять месяцев 2018 года спрос на подписку и цифровые коды на онлайн-кинотеатры в этой сети вырос более чем в пять раз относительно аналогичного периода прошлого года. Среди подписок на ivi наибольшим спросом пользуются коды для Smart TV на 3 и 12 месяцев. По оценке «М.Видео», по итогам 2018 года несколько сотен тысяч покупателей сети воспользуются подписками и кодами на онлайн-кинотеатры.