Оператор МТС объявляет об открытии свободного доступа к сети интернет с помощью Wi-Fi для своих клиентов – пользователей смартфонов BlackBerry.

«Мы рады, что сегодня первыми в России можем объявить о снятии ограничения на доступ к Wi-Fi для наших абонентов. За последний год общее число пользователей смартфонов и сервисов BlackBerry от МТС выросло втрое. Теперь как частные, так и корпоративные клиенты МТС смогут оценить расширенный функционал этих инновационных смартфонов, которым отдают предпочтение политики и бизнесмены во всем мире», – отметил вице-президент МТС по маркетингу Василий Лацанич.

Для доступа в интернет через Wi-Fi абонентам МТС необходимо установить специальное обновление программного обеспечение. Для этого с персонального компьютера пользователя необходимо зайти по ссылке на официальный сайт Blackberry, выбрать из списка модель смартфона, скачать последнюю версию прошивки и установить ее на смартфон при помощи программы BlackBerry Desktop Software.  Обновления доступны для аппаратов, поддерживающих программное обеспечение BlackBerry OS 6.0 или выше, – BlackBerry 9700, BlackBerry 9800, BlackBerry 9300, BlackBerry 9105.

МТС разрешил WiFi для BlackBerry

Пошаговую инструкцию по обновлению программного обеспечения на смартфоне BlackBerry можно также найти на сайте blackberry.mts.ru в разделе «Помощь пользователю».

1341