МТС «разогнала» танки и самолеты «Мобильные ТелеСистемы» сообщают об интеграции серверов компании Wargaming с сетями МТС для ускорения доступа пользователей к популярным игровым онлайн-сервисам World of Tanks и World of Warplanes в фиксированных и мобильных сетях МТС.
 
МТС организовала прямое соединение собственной инфраструктуры с серверами компании Wargaming, одного из крупнейших разработчиков многопользовательских онлайн-игр. За счет интеграции игровых серверов World of Tanks и World of Warplanes c сетью МТС, все клиенты оператора получили прямой доступ к ресурсам Wargaming и возможность на высокой скорости взаимодействовать друг с другом в онлайн-среде, управляя симулятором танка или самолета в нескольких игровых локациях.
   
Интеграция сервера Wargaming с сетями МТС позволила уменьшить сетевую задержку и повысить комфорт и стабильность игрового процесса. Ранее доступ российских пользователей к игровым сервисам World of Tanks и World of Warplanes осуществлялся через точки обмена трафиком в Москве, Стокгольме и Амстердаме, которые теперь будут использоваться для загрузки обновлений игры.
   
И кое-что о бонусах. Клиенты МТС могут приобрести танк или самолет для игр World of Tanks и World of Warplanes с помощью накопленных бонусных баллов программы «МТС Бонус», а также пополнив счет телефона на сумму от 500 рублей. Абонентам МТС доступны премиум-самолеты И-5 и Ki-3 с дополнительными слотами в ангарах, самолет Supermarine Type 224, а также танк V-уровня РАМ-2, 1000 золота, 3 дня доступа к премиум-аккаунту и другие бонусы.

917