Оператор МТС сообщает о расширении возможностей мобильной коммерции и представляет новый способ покупки билетов в кинотеатры в режиме online с мобильного телефона.

Абоненты МТС и держатели банковских карт любого российского банка, пользуясь сервисом МТС «Легкий платеж», могут выбирать и оплачивать с мобильного телефона или специального сайта билеты в кинотеатры Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Волгограда, Казани, Калининграда, Мурманска, Нижнего Новгорода, Новосибирска и Самары.

Для покупки билетов на интересующий киносеанс пользователю необходимо зайти на сайт системы «Легкий платеж» и выбрать раздел «Киноход – покупка билетов в кино». Далее, следуя подсказкам системы, выбрать интересующий фильм или кинотеатр. При переходе в соответствующий раздел пользователю доступно краткое описание фильма с полным перечнем кинотеатров, в которых идет каждая кинолента и время начала сеансов. Вы можете выбрать дату и удобное время просмотра кинофильма, покупка билетов доступна на киносеансы на шесть дней вперед, включая текущий день.

МТС предлагает оплатить билет в кино с телефона

В разделе выбора мест с помощью интерактивной схемы кинозала с цветовой индикацией свободных и занятых мест, а также ценовых зон рассадки пользователь может выбрать удобные места. Одновременно с выбором мест на экране отражается информация с номером отмеченного места и ряда и стоимостью выбранных билетов.

МТС предлагает оплатить билет в кино с телефона

После того, как пользователь определился с расположением мест в зрительном зале, ему будет предложено выбрать наиболее удобный способ оплаты: с банковской карты или со счета телефона МТС, а также предпочитаемый способ доставки билета: на электронную почту или посредством SMS, для чего необходимо заполнить соответствующие разделы интерактивной формы. При покупке билетов с помощью системы «Легкий платеж» сервисный сбор не взимается. При оплате покупки со счета мобильного телефона МТС взимается фиксированная комиссия в размере 10 рублей. Информацию о покупке билетов и код брони, который необходимо обменять на билет перед началом сеанса в кассе кинотеатра или электронном терминале, пользователь по желанию может получить по SMS или электронной почте.

1169