Как и было обещано, сегодня Lenovo раскрыла подробности о возвращении в Россию компании Motorola. В свое время последняя сумела стать одним из лидеров российского рынка телефонов, однако в конце 2010 года ушла из нашей страны. Теперь же, в начале 2016, Motorola снова приходит в РФ.

Motorola вернулась в Россию

В первую очередь на отечественном рынке появятся смартфоны семейства Moto X (Moto X Force, Moto X Style, Moto X Play), а также Moto G третьего поколения. Кроме того, в России официально появятся умные часы Moto 360 второго поколения. Старт продаж устройств намечен на 1 марта сего года. В этот день новинки Motorola будут доступны в «Связном», «Евросети» и «МегаФоне», а с середины марта – и в других розничных сетях. Рекомендованная розничная цена Moto G третьего поколения составит 16 990 рублей, Moto X Play – 29 990 рублей, Moto X Style – 39 990 рублей, Moto X Force – 49 990 рублей.

Отметим, что одна из главных особенностей смартфонов Motorola – сервис кастомизации Moto Maker – россиянам пока доступен не будет. Поэтому модели будут предлагаться в фиксированных вариантах. Например, Moto X Style можно будет купить или в черно-сером варианте, или в белом с бамбуковой задней крышкой, а Moto X Force – только в версии с черной задней крышкой из баллистического нейлона.

Несколько снимков с презентации, посвященной возвращению Motorola в Россию: 

Motorola вернулась в Россию

Motorola вернулась в Россию

Motorola вернулась в Россию

 

1707